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VIM propose une gamme complète de hottes UV permettant de réduire l’encrassement des réseaux et de traiter les odeurs en cuisines professionnelles.
Respect des exigences du Code du Travail, de l’INRS, de la NF EN 16282-2 et NF EN 16282-6.
L’air extrait en cuisine professionnelle peut parfois être la source de nuisances olfactives pendant la durée du service et peuvent ensuite perdurer à cause des dépôts de graisse à l’intérieur des conduits et des ventilateurs.
Les hottes NOVAX UV ont été développées pour répondre à cette problématique. Le traitement par UV direct permet de combiner un phénomène de photolyse qui détruit les particules de graisse et limite l’encrassement des réseaux, avec un phénomène d’ozonolyse qui oxyde les particules odorantes et réduit la nuisance olfactive.
La mise en œuvre d’un traitement par système UV doit assurer la sécurité des personnes en limitant l’exposition aux ultra-violets et en réduisant la concentration d’ozone dans la cuisine et à l’extérieur à proximité du rejet d’air.
Points forts :
Gamme :
Les larges plages de fonctionnement du système Novax UV et le principe modulaire des hottes assurent une couverture de l’ensemble des besoins dimensionnels et fonctionnels.
La gamme se compose de :
Dimensions :