Rechercher un produit :
Construit en 1929, le Trinquet Berria a vu se dérouler d'innombrables et passionnantes rencontres amicales de pelote, mais aussi les finales les plus importantes des championnats officiels. Attaché à ce lieu, Jean-Marc Charritton, président de Lauak, l'a acquis pour redonner vie à ce fleuron du Pays Basque. |
||
L'ensemble du projet est composé du trinquet, d'un hôtel-restaurant, d'un chapiteau et d'une villa. La rénovation a été réalisée dans le respect de l'architecture d'époque en y associant des matériaux contemporains. D'une capacité de 800 personnes, le trinquet a ainsi conservé sa charpente en acier fin, ses rambardes en bois tandis qu'une paroi de verre permet d'ouvrir complètement le champ de vision des spectateurs installés sur les gradins. |
||
L’hôtel 4* compte 20 chambres spacieuses, chacune est personnalisée et reprend des images du Pays Basque. Au rez-de-chaussée, un bar en zinc argenté et une salle de restaurant avec cuisine ouverte propose une cuisine moderne élaborée avec des produits locaux, dans le respect des saisons. |
||
Équipements de cuisine VIM
|
||
Traitement de l'air de la cuisine
|